Лишь любовь зажигает звезды...

Оксана Молдаванова
Лишь любовь зажигает звезды.
Только любовь!
Никогда не бывает поздно -
знает любовь.
Никогда не бывает рано -
верит любовь.
Но болят,
болят наши раны...
Слышишь,
Любовь?
За нее мы с тобой
сгорали,
нашу любовь.
Мы до звезд
лететь собирались,
ища любовь.
Но проходят дни
как в пустыне.
Где же любовь?
Узнаем,что мы еще живы,-
если с нами любовь.