молитва души мятежной...

Фаина Мухамадеева
вдохновение
Татьяна Путинцева

Нежность - это щемящая жалость.
Беспредельна. До самоcожженья.
Это ласковая усталость
От любовного напряжения.

***

Нежность - Любви дыхание,   
что словами не передать...      
миг прощенья... миг прощания...   
и желание все отдать...            
трепет прикосновения          
губ... по бархату твоей кожи...    
без корысти -  самосожженье...   
до мурашек по телу... дрожи...    
и молитва души мятежной...         
как словами выразить
нежность?               




Плейкаст Азартная

Плейкаст Дейзи