Нежно-лирическое...

Элла Любимова
С полуслова, с полувзгляда
Мне тебя понять бы надо
С полукриком, с полувздохом
Ты меня берешь опять.

Очень нежно, очень властно
Ты колдуешь надо мною
Ну..а я...я, несомненно
Вновь сольюсь с тобой опять…


Москва.октябрь2008г