Я знаю

Светлана Пугач
Я знаю, что нельзя вот так летать,
Во власти сказок жить и нежных грёз,
Что можно очень больно вниз упасть,
Поранив душу с крыльями всерьёз.

Я знаю, что нельзя вот так любить,
И ставлю это лишь себе в укор,
Ведь жизнь в итоге может осудить,
Издав бесприкословный приговор.

Я знаю, что нельзя вот так вот жить,
Совсем размыв с действительностью грань,
И может быть придётся заплатить
Самой Судьбой назначенную дань.

Я знаю, что нам можно, а что нет,
У неба снисхожденья не молю.
Но однозначный не найдя ответ,
Я всё ж живу, мечтаю и люблю!