Жизнь-рок-н-ролл

Елена Ковалёва 2
Когда я была девочкой,
Маленькой и беспомощной,
Ходила в обычный садик,
Училась в советской школе.
Строила «светлое будущее»,
Читала про дедушку Ленина,
Но жизнь поменялась круто,
Когда в рок-н-ролл поверила.
Услышала и с ума сошла,
И так до сих пор не поправилась,
Мне сильно взрослеть не хочется,
В душе я пока не состарилась.
Под ритмы гитарной музыки,
По жизни шагать стараюсь.
Вино пить, любить общение
Свободу беречь собираюсь .

У каждого есть удел мудрости,
И путь, и стремление воли.
Мой крест - моя вечная музыка,
До крика, до воя, до боли!