Между нами

Вера Олейникова
Между нами толща километров,
Между нами грозы, бури, ветры,
Между нами беды и невзгоды,
Между нами годы…
Это полбеды. Но будет страшно,
Если между нами вдруг однажды
Ни ветров, ни бури, ни цунами –
Ничего не станет.