Прецедент

Игорь Тарабокио
Среди бездны расистского хлама
Неожиданно всплыл прецедент.
Молодец, темнокожий Обама!
Нужен только такой президент!

Я полтинник бы кровный от сердца
Оторвал и отправил ему.
Дайте адрес его порученца.
Если надо, я даже займу!