Сползает лунный свет

Геннадий Изюмов
Сползает лунный свет,
как покрывало
с обнаженных тел .
Полуоткрытый рот
и капли пота сладострастья
застыли на челе.
С вершин блаженства
возвращаюсь
с укусом на плече
и исцарапанной спиной...