***

Kosta
Пальцы едва касаются
Края упрямой пряди.
Люди, бывает, встречаются,
Люди, бывает – влюбляются.
Бывает, они стреляются.
Но вместе им быть – вряд ли...

Запах любимой помню я,
Я помню любимой глаза...
Воспоминания молнией
Сны прорезают - больно мне,
Без её слов - безмолвие
И в солнечный день - гроза.

Мысли мне сносят крышу.
Ветер срывает листву.
Мне кажется, что я слышу...
Мне кажется, что я вижу...
Мне кажется, что мы дышим...
Мне кажется - я живу....