Даме, заигравшейся в чатах

Татьяна Стасова
Я не Господь, чтобы прощать ошибки,
Не пастырь я, чтоб отпускать грехи…
Противны примирения попытки,
Когда в душе свежИ еще плевки.

В любовь играешь душами людскими?
Запомни, это даром не пройдет.
И как бы ты не пряталась в инете,
В реальности оплатишь полный счет!