К тебе

М-Рута
       Д. Жукову

К чему слова, которых не услышишь,
К чему стихи, которых не прочтёшь?
Но буду их писать, пока ты дышишь,
Пока на этом свете ты живёшь.

К тебе душа, горящая надеждой,
К тебе все слёзы нежные мои.
Я никогда не чувствовала прежде
Такой всеподчиняющей любви.

       17 октября 2008г.