Я вновь поверила...

Забей На Грусть
Я вновь поверила фальсификатору,
Пьянея от шампанского и роз.
Он говорил, что увезет к экватору,
А сам, в дыру, какую-то завез.

Прощайте Кипр, Мальорка и Болгария
И прочие «оазисы эротики»...
Наверно зря я обнажила полушария,
Мечтая о тропической экзотике?