Время мчит...

Людмила Клименко
Лето кончилось и осень пролетает,
И зима вот-вот уж на подходе
Скоро закружат снежинок стаи
В бесконечно-дружном хороводе...

А зима вновь сменится весною,
Убежит журчащими ручьями -
Жизнь неумолимой чередою
В вихре неуемном развенчает.

Время мчит вперед,как конь игривый,
И,как птица рвется в высь взлетая,
И природе мстит неумолимо
С высоты небес своих взирая.