Я теперь не твоя, ты не мой...

Елена Гетманова Саликова
Я теперь не твоя, ты не мой
И от этого мне не легче, поверь.
Только помню, как мы расстались с тобой,
И открылась разлуки тяжелая дверь.

Ты исчез, из души, ты исчез навсегда
Ты исчез, и тебя больше нет.
Мы не встретим с тобой теперь никогда
Наш безумный летний рассвет.

Я другая теперь, да и ты стал другим,
Ведь время – лучший советчик.
Ты теперь никогда не будешь моим,
Но от этого мне не легче.


01.11.2008г.