***

Денис Ламантин Олейников
Стих летит
В сознанье бога.
Есть ли у него
Сознанье?
Есть ли у него
Лекарство?
Моя жизнь
Кричит: «Тревога!»
Рабьи слёзы,
Божье царство.
Финиш.
Светлая дорога.
Я раб божий,
Каюсь, маюсь.
Ты прости мне
За позор.
Ты прости мне
За сомненья,
Жизнь стреляет
Мне в упор.
Тем наводит
Разрушенье,
Аннулирует фурор.
Что мне
Будет утешеньем
Средь не человечьих свор?