минимум про меня

Юлия Ра-Дуга
Сантиметрами сердце раздарено,
Километрами швами изрезано,
И заплатки на скорую руку.
Доктор, а осень всегда к разлуке?
И жаль, что не Пушкин я,
А то бы творила снова,
Но я всего лишь Орлова,
Последняя по родословной.
Из города Нижнего - града,
Никогда не бывавшая в Болдино.
/патриот видно я хреновый/
Но «Анчар» помню слово в слово.
Вот такая теперь теорема.
И Амур с ядовитыми стрелами
/из анчара теперь их выделывал/
Снова держит меня под прицелом
/дурак/
Не транжирил бы стрелы на ветер,
Я давно уже в бронежилете
(или лучше стал иммунитет)
И не нужно мне быть властелином
Откровенно фальшивого мира
Мне бы только до первого снега
Снова папу да деда проведать.
Ну, а Болдино…Саш, обещаю,
Обязательно скоро приеду.

31.10.08.