Главный вампир

Вистаха
Главный вампир моей жизни
Грубо массирует шею.
Немеет.
Не чувствую больше кожи.
Может,
Уже скользит губами,
Примеряет, где тоньше..

Раньше все было бесшумно.
Безумно
Теперь, без правил.
Давит
шею: боится, вырвусь,
Хрипло дыша..
Каждый мой шаг
Знает.

Главный вампир ниточки держит.
Все колокольчики звякнут!
Если руками виски зажать,
Может, замолкнут?

Багровый мазок - след прикасаний,
Свежевыжатых знаний..


Главный вампир неистов, неумолим.
Я всю мою жизнь с ним..