БигМир, Серый Мир в Окнах квартир

Септимус Крайм
А вот БигМир. Серый мир в окнах квартир.
Полусчезнувший запах в вазе QIPа цветов.
Голос без звука и тени, конечно, без тени.
Город неспящих в сиэттлах,
Город утраченных снов.

Виртуальными досками заколоченный Бог
в фотографиях умных, размышлизмах красивых.
в пролитых виртуальной слезой ситуаций,
до основания своего проржавевших,
массивах.

Совсем искусственно солнечный остров,
где каждый - совсем немного "почти".
Где частые выстрелы в самое серЦЦо
патронами каверзных воспоминаний.
Сомнения мокрыми пальцами
на пластиковых стёкол оконной груди.
Восторги и грусти
Надежд /
Альтер Эго /
Желаний.

ПопKORNа Детей царство, и ещё sbОКu_бантиков,
и все пошлЙАки здесь, полу-псевдо-принцессыЫ ^_^.
Другiх хомОСапиен©ов мыслежв@чек и FUN-тиков,
Сам_себе_поз*E.T.*ивы. Женско*LOG*иконеSSы.

И какие-то все полуистлевшие сложности,
Со своей нежно мямлящей альтернативой.
Я лежу в своей ванной. И мне хорошо.
Мои волосы пахнут
крапивой.