кармический затейливый виток

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава "МОЙ ПРИЗ КАРМИЧЕСКИЙ"
из цикла ШАМАН       

Принять меня, Любовь мою шальную, кармический затейливый виток
Позволили тебе, Шаман. Ликую! Ты знаешь, что позволил это Бог.
И чувствуешь, что это он направил метнуться твое сердце к моему.
А может, и немножечко заставил… наперекор всей логике, уму!

       Но логика Божественна другая! Не ведом нам узор ее ходов.
И ты уже сказал мне "Дорогая", а думал, что на это не готов.

Так, вырвалось?! И что же делать дальше? Да Бога снова поблагодарить!
И без притворства, страха и без фальши все принимать и вновь меня Любить!

       Любить сильней с приходом каждой ночи. Еще сильней, с приходом новым дня!
Как я уже умею, сильно! Очень! Учись Любить теперь, Шаман, меня.

Ты окунешься с головою в нежность, впитаешь в себя смысл и страсть веков!
И счастья неземная неизбежность вновь выплеснет волну из берегов!

       Принять меня попробовал, - Не страшно?! Напротив, интересно…хорошо!
И стало все вокруг совсем не важно! Лишь важно, что во мне себя нашел!

Ты всю меня собой, Шаман, до края заполнил, превратив меня в Любовь!
И потому сказал мне "Дорогая". И знаю, что ты скажешь это вновь!

       Я пропущу тебя в свое дыханье и суть твою в себе я удержу…
И улыбнется тихо Мирозданье, что здорово об этом я пишу!

Спасибо, Бог! Откуда эта Сила, теперь я знаю. И ее коплю.
Взаимность у тебя же я просила?! ТЫ ДАЛ!!! И я ЛЮБИМА!!! И ЛЮБЛЮ!!!