Поздравление

Наталия Веселицкая
Татьяне Слепченко

Поздравляю Тебя с Днем рождения!
И желаю Тебе – Вдохновения,
Счастья, Радости, Мира, Спасения!
Веры крепкой, Любви, без сомнения.

Пусть здоровьем Господь Тебя радует.
Пусть Надежды сбываются все.
Путь Прощения Сердце обрадует
И придешь навсегда – к КРАСОТЕ!

2008