Тебя любила...

Елена Гетманова Саликова
Тебя люблю я всей душою,
Мне нужен только ты один.
А ты смеешься надо мною,
В твоем сердечке глыбы льдин.

Но знай! Весной пригреет солнце,
Лучи осветят все вокруг.
И глыбы льдин в холодном сердце
Расколятся, растают вдруг.

Тебя любила всей душою,
А ты смеялся надо мной.
Теперь смеюсь я над тобою-
Увы! Мне нравится другой!


20.09.1998 г.