сегодня день несбывшихся надежд

Алисса Бржставицкая
Честная, до боли... верная
непривычно,
я, как обычно,
больше вру себе, скверная.
Сегодня день несбывшихся надежд,
горячих слез,
я не в серьез
запуталась в речах невежд.
Сегодня не отмечен красным маркером
в календаре за прошлый год.
Какой-то идиот...
Подписанные бланки parker`ом -
залог пустого обещания,
чтоб волки сыты, овцы целы
и я не смело
оттягиваю день прощания.