Молочный коктейль

Владимир Малкави
Страх стоит за спиной, давит дулом в висок,
Кровь и на пол и вверх и капает с губ и руки в крови,
В моих венах теперь молоко и гранатовый сок
И много-много пьянящей безумной любви.
В триумфе побед, под звоном наград, взлетел высоко
Но вдруг увидел тебя, ослаб и упал на колени...
Гранатовый сок и молоко,
Гранатовый сок и молоко по вене...