В стране вопросов

Любовь Гуцева
 
Из облаков торосы
На небе голубом,
Мы все в стране вопросов
Гуляли босиком.

Из важных детских "почему"?
Простых вопросов, нет.
Встаёт другой ,вослед тому
На что был дан ответ.

И в голове чертополох,
Попробуй разобраться.
Где что не слово,то подвох.
Как трудно детям,братцы!