Закат

Олег-Дядя-Карпенко
Заката лазурные перья
Тяжёлые рук якоря
Дрожит над расшатанной дверью
Пунцовый язык фонаря

Глаза коченеющей касты
Прозрачны как крылья стрекоз
Но тихие зимние астры
Вдыхают покоя наркоз