***

Алекс Метал
Стреляться, чтобы влюбить в себя пулю.,
Чтобы впитать злость синей стали.
Прорваться сквозь грани, украдкой, вслепую,
И ненавидеть так ярко, чтоб нервы играли.
Стреляться порывом, распявши на пальцах курок,
Так, для забавы чьего-то сознанья.
Упав в тысячи глаз черной меткой в висок.
Не оставив следа, сослужив оправдвньем.
Стреляться? Надежду забросив на каменный столб,
Приняв отчуждение данностью ложных препятствий.
Но позже, как прежде, стать частью измученных толп,
Скитаясь бесцельно по городу тенью проклятий.