***

Эльмира Оранжевый
он невозможен!
сверх того,невыносим!
не притягателен,
никак не актуален!
он просто бесполезен,
лжив,
беспрецендентен,
безталантен,
бездарен,я бы выразилась..
зол,претензиозен,
безобразен..
убийственен,до боли в пятках
и смешон!
уродлив,нестерпим,
поэтому прекрасен!
мой слог!