В метро

Екатерина Гребенюк
Посв. Св.Р.


Не слышно было Ваших слов
Средь шума быстрых поездов
И сотни тысяч голосов
       цветной толпы.


И я смотрела Вам в глаза,
На челку вверх – виной сквозняк,
На губы. Кто же виноват,
       что расстаемся мы?