Люблю, танцую

Евгения Скрипкина
Люблю, танцую и порхаю,
Дарю тепло и наслажденье,
Я в танце с небом пропадаю,
Дарю Вселенной искушенье.

Люблю, танцую, восхищаюсь,
Тобой, собой, да целым миром,
Я в танце вальса растворяюсь,
Желаю быть твоим кумиром.

Люблю, танцую и надеюсь,
Что рядом снова будешь ты,
Я в танце мысленно развеюсь
Под тяжестью твоей струны.

Люблю, танцую, предвкушаю
Твоё присутствие в судьбе,
Вновь громко музыку включаю,
Все мысли снова о тебе.

Ну вот, устала я кружиться,
Ко мне ты вовсе не пришёл.
Я не успела насладиться
Твоей любовью, дождь пошёл.

А дождь тоску наводит снова,
Пророчит бездну и невзгоды,
Тебя ждать вечно не готова,
Не буду ждать «твоей погоды».