Бела Лугоши. Бойся Зураба Церетели!

Септимус Крайм
Бойся оттепели зимой, бойся летом метели.
В любое время года бойся Зураба Церетели.
 
Бойся каждой тени и бойся, когда нет тени.
Бойся лени, чревоугодия и полного забвения.

Бойся тех, кто мил и безоружен и кто во всеооружии.
Бойся тех, кто смотрит голодными глазами, не поужинав.

Бойся огромной зарплаты, бойся, когда нет зарплаты.
Бойся незнакомых женщин, которые тебе слишком рады.
 
Бойся супермаркетов с огромнейшими площадями.
Бойся метро, дырявящего землю под ногами.

Бойся быстрых автомобилей и упавших самолетов.
Бойся плохой любви и ощущения пролетов.
 
Бойся словесно мастурбирующих в ЖЖ блоггеров.
Бойся проигрывающих цивилизации в рабство в покерах.
 
Бойся боязни бояться, бойся корпоративного мнения.
Бойся финансовых кризисов и смертей от огорчения.
 
Бойся вирусов. Апчи! А-а! Бойся!
Бойся липовых лекарств и своим умом тронуться.
 
Бойся кардиостимуляторов и заменителей мозга.
Бойся того, что Dorogo, Gluppo и Уже Поздно.

Бойся ТВ-новостей, бойся ТВ-вчерастей.
Бойся толпы накала страстей и паршивых слов всех мастей.
 
Бойся прожить свой век, не увидев этого века.
Бойся, бойся, бойся! Но останься Человеком.