***

Евгений Травенников
Далеко хотел я уехать,
От скуки в даль убежать,
Взвиться в небо с птичей стаей
И в пути забыть печали.
Сел я в поезд,
Дни и ночи находился я в пути,
Но конец прищёл,
я вышел.
Встал и некуда идти.
Жизнь моя потихоньку угасает.
Проклял всё и мечту я свою.
Только память не счадит и не жалеет,
Не позабыл любовь я свою.