Души Светлых - чисты...

Вагир
Души Светлых - чисты,
Полёт мысли - высок...
Воплощая мечты -
Приближается Срок...

Весь Мир затих:
Вершатся Сроки!..
Тревожит стих,
Из сердца строки...

Порою - грешные,
В душе - безбрежные,
Слегка небрежные -
Стихи мои...

И сейчас, и потом,
На вселенских просторах -
Быть согласен шутом,
Слушать только бы шорох

Невесомых страниц,
Неуслышанных слов,
Незнакомых мне лиц -
Из невиданных снов...

27.10. 2008г.