Ты слышишь, что кричат мои глаза?

Виктория Щирова
Ты слышишь, что кричат мои глаза?
Ты веришь им?
- Напрасно,
Надо верить!
На окнах всколыхнется органза,
Предчувствуя
Шаги судьбы за дверью…

Я жду тебя, волнуясь, за столом,
Весь бред моих ночей -
О нашей встрече.
С порога вопрошаешь о былом…
Входи скорей! -
И я тебе отвечу.

Поведаю о том, что греет кровь
До сотни градусов
По Цельсию
Зимою.
Как сердце зарывала я в сугроб,
Чтоб не сгореть,
Чтоб не сойти с ума
От боли.

Все решено! Осталось сделать шаг.
Все мои тайны,
Все мои потери -
Тебе открыты.
Здесь - моя душа…
Она твоя. -
Ты веришь? -
Надо верить!

31.10.2008