Театр

Алекс Метал
Ночь проглотила мою фальшивость
Едва приоткрыв лишь свои завесы.
Впустила холод, поток цинизма,
Составив проще сценарий пьесы.
Бросала розы на пол паркетный,
Шипами вверх, и не оступиться.
Ладони кверху, пустые крики,
Грустна комедия-но не снится.
Теперь нет фальши,-холодный театр.
И розы с кровью все тише вяли.
Ночь опускает свои завесы...
Одни актеры в веках застряли.