Интернетные знакомства

Галина Линдеман
Есть в прелести ночной забавная черта,
На интернета хитрых перекрёстках:
Здесь не найдёшь ты ни черта.
Здесь пустота в душевных свёрстках..

Вольяжность, ширменность личин-
Подстать,куражных слов,их переплёта.
Здесь нет ни женщин, ни мужчин..
Здесь Mischung интернетного полёта.


*die Mischung--смесь