***

Ира Солнечная
Я тобою больше не болею
Без любви который день живу
И не умираю, не жалею
Свое сердце зорко берегу!


Если спросишь, как так получилось
Почему смогла забыть тебя
Я отвечу просто – излечилась.
И живу сегодня для себя.

А ты ходишь грустный и суровый
И поник, зачем-то головой…..
Надо было думать! Раньше думать,
Бывший мой любимы и родной!

       01.11.08.