***

Олеся Северная
Старый избитый слог
Призрак тебе помог
Мутной воды река
Дьявольская строка

Кто-то живет вперед
Кто-то просвета ждет
Знаешь,волна греха
Вовсе не так плоха

Если уходишь в ночь
Прошлое гонишь прочь
За миллионом фраз
Правда открытых глаз

По переходам дней
Гоним своих коней
Бродим в сугробах лжи
Веришь ли мне,скажи?

Помощь в чужих руках
Мир искажен в слезах
За пролетевший миг
Истины не постиг