владимир

Данаил-Петров-Досев
ах пишут про тебя що ищо прежде
конца оворов и лингву симбирску
тй встретил рожану дочерью роожа
но не бйла княжевнй ни ког да
отец роож из древосеков в норске
здесь переплйл начали князем звать
но он ругал тебя еще на мать
почему дочь в разбором чувств воонь сказала
сказала воон сйн рабйнй а нет-сайд
но чилдрен ото тобою имев
ревела проотца ай тй рожана
и ярослав уже- премудрий кнег
ай кнехьт премудри отец александра
но остаетса слого- валь де марь
она поцеловат хотела но
 не призналась отцу и сердий принсепьс
звали его владимир
i pust wse znayut-wse krom mnoy
4to ya- khing dannii
dobryinya- holleg wsewallod
rogozh- king gustav
a ioanna gustawsonn...