Реверсивное движение

Татьяна Комиссарова
Осень сделала выбор – ересь,
И, ее выполняя приказ,
Переходит погода на реверс,
Не истратив боезапас.

Все возможно – вернуть потерю,
До живых докричаться – ау!
Осень, слышишь, я этому верю,
Верю в солнце и в синеву…

Но ноябрь проиграл сраженье.
И, как двое ненужных солдат,
Позабытых в момент отступленья,
Босоножки в углу стоят.