Каждая встреча

Станислав Терёшкин
При каждой встрече приходит надежда
И умирает чуть-чуть погодя.
Ну, почему такой я невежда,
Когда вдруг случайно встречаю тебя?

Каждая встреча приносит радость,
Улыбку души и её полет,
Но тут вдруг простая нелепость
Со мной обязательно произойдет.

Каждая встреча приносит страданье.
Сжимается сердце от боли и мук,
И не найти мне своё оправданье
В бесконечности наших разлук.