Прощание с друзьями

Владимир Волжанин
Я с друзьями ещё не расстался,
Но уже научился скучать.
Вы со мной, а я с вами останусь.
Мы друг в друге не сможем молчать.
Находить и терять нам досталось
И рыдать над потерями вслух.
Сколько было их, сколько осталось,
Нам подаренных, свыше разлук.

Сквозь ладони теряя минуты,
За спиной оставляя года,
Мы приходим сюда ни откуда
И уходим, опять в никуда.
Мы уходим, скорьбя об ушедших
И мечтаем, чтобы помнили нас.
И себя оставляя всем встречным,
Вечно помним, встречающих нас.

Вот и мне вышло время такое,
И моя наступила пора.
Ухожу, далеко и надолго,
Для кого-то, уже навсегда.
И пусть с друзьями ещё не расстался,
Но уже научился скучать.
Вы со мной, а я с вами останусь,
Мы друг в друге не сможем молчать.