Я уйду

Борознин Павел
//чтобы не ушли от тебя - уходи первым..

Я уйду, незаметно прикрою дверь,
В первый раз за последнюю сотню лет.
Если хочешь, конечно, ты мне не верь,
Только взгляды встревоженной мной листве
Не бросай вослед.

Я уйду, как давно и мечтал уйти,
Написав пару строк на седом листе.
Если хочешь, конечно, ты их прочти.
Я, наверное, буду уже в пути
От знакомых стен.

Слез не лей, и вернуться ты не зови,
Я уйду, и решенья не изменю.
Если сможешь, конечно же, ты живи,
Только все, что осталось от той любви,
Я предам огню...