На Володин мотив

Владимир Волжанин
Моя лучшая песня пропета давно,
Мои лучшие женщины канули в лету
Я остался один, но мне всё равно,
Что мечта умерла, и рассеялся дым,
Что меня больше нету.

Наплевать и забыть, и по новоё, опять,
Развернуться и дать ей, в нахальную морду.
Ты судьба не дури, я не шёл умирать.
А придётся - помру, и не буду рыдать
В одиночестве гордом.

И пока-что я жив, наливаю и пью.
И себя не люблю, хоть стараюсь привыкнуть.
Я на Володин мотив, эту песню пою
И пытаюсь опять, не сначала начать
Чтоб совсе не затихнуть.