Презумпция невиновности...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ...***
                (миниатюрка)
                (Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")

                Его обвинили
                в зоофилии...
   А он всего-навсего целовал лягушек в поисках той, что от поцелуя превратится в Царевну...

                1.11.2008г.