Людей обман

Антон Блеск
Повсюду грешники
Строят скворечники
Про птиц забудь
У них свой путь
Они пересекают океан
Людей обман

Забытые истории
Глупые пародии
Дети подросли
Свой вклад внесли
Все пересекают океан
Людей обман

Сточные воды
Берегут коды
Хлорка в пропорции
Негатив эмоции
Звери пересекают океан
Людей обман

P.S.
ПИСС-ГРИНПИСС