Ты вложил в мою руку звезду...

Татьяна Мировская
Ты вложил в Мою руку звезду:
"Это Мой подарок венчальный...
И не будешь Ты больше печальной,
От Тебя ни на шаг не уйду!"

Я вложу в Твои губы рассвет,
Запечатаю сказочной песней
О далёкой стране поднебесной,
Где Нам жить с Тобой тысячи лет.

Бог вложил в Наши Души Любовь...
Ею скреплены Мы как печатью.
Не смогу даже Вам передать Я,
Как Мы стали счастливыми вновь!