Солнышко моё

Владимир Волжанин
Через осень, через лето и весну,
Через бури, через грязь, через туман,
Я тебя дождусь, и я тебя найду.
И это не обман.
Мы с тобою встретимся зимой.
Мы растопим лёд и посадим сад.
Заморозки из души долой -
Здравствуй, моё Солнышко!
Как я рад!

Мы соединимся в динамит.
Мы взорвём застывшие сердца.
Оживут деревья и цветы.
Мы отменим зиму. Навсегда!
Мы с тобой устроим звездопад.
Каждому желанию - свою звезду.
Кроме нас, ни кто не будет знать,
Что за чудеса вокруг.

Птицы удивлённо будут петь,
А белые медведи - горевать.
Солнышко моё, будем мы гореть,
И холод разгонять.
Пусть не обижается мороз,
И снежинки пусть не держат зла.
Я тебя дождусь, и будет всё всерьёз.
А пока... Зима...

Наша встреча будет жаркой,
Мы над миром вспыхнем ярко,
На землёю, над зимою,
Разожжём костёр любви с тобой!