Капли счастья...

Ольга Лоншакова
Она сияла… и по лужам брызги, ударяясь, умирали
Она бежала, ей было горячо по лужам босиком
А волосы сырые постоянно прилипали
То к шее, то к щекам, но все ей было нипочем
Она любила, летела как на крыльях в глубину мечтаний
Пылали её губы, поцелованные в первый раз
И об этом только брызги знали
Которые разбились под ногами, отзвенев последний летний вальс
Но вот же случай, неизменно жесткий финиш
Ну почему так много погибает молодых
Водитель! Что ж ты юную её не видишь??????????
Но поздно, пульса нет… он просто навсегда затих….
Но ведь она сияла, а брызги, ударяясь, умирали
Пылали её губы, поцелованные в первый раз
И об этом только брызги знали
Которые разбились под ногами, отзвенев последний летний вальс…