Исповедь

Роман Косинов
Я смотрю в эти окна - в них туман с пустотой.
Душу режет без страха без пощады зверь злой.
Не кричу я от боли - силы нет закричать.
Слышу смех свой сквозь слезы, значит, мне пропадать.

Черный мир расколол я, изувечил мир душ.
Мой невзрачный оркестр заиграл снова туш.
Не пора умирать ли, Дух святой, Сын, Отец?
Не пора ли покинуть Земли этой ларец?

Разъедает мне тело жизнь клокочущих дней.
Забирает навеки мою душу Теней.
Я смотрю в эти окна - в них туман с пустотой.
Душу режет без страха без пощады зверь злой.