Молитва

Галина Дубинская
О Господи, спаси и помоги,
Молю тебя бессонными ночами:
«Прошу тебя, пожалуйста, верни,
Что так легко мы потеряли сами!»

Верни мне мою веру и покой,
Верни мою любовь, мою надежду!
И пусть принадлежит он мне одной,
Принадлежит мне, как и прежде…

Я проклинаю свой беспечный нрав
И то, что оказалась третьей лишней!
Вернуть его, пусть он всегда не прав,
Ты помоги, о, Господи Всевышний!

Верни мне мою веру и покой,
Верни мою любовь, мою надежду!
И пусть принадлежит он мне одной,
Принадлежит мне, как и прежде…